设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

澳门万利娱乐场

2019-01-22 10:43 来源:全天候科技

  资金危机当头,ofo正尝试通过“抱团取暖”的方式以缓解压力。

  全天候科技通过查询工商资料发现,2018年12月19日,ofo子公司北京拜克洛克技术服务有限公司(下称“拜克洛克技术”)联合北京九狐时代智能科技有限公司(下称“九狐时代”),以及自然人程程共同设立了新公司——北京玖银未来信息咨询有限公司。

  企查查信息显示,北京玖银未来信息咨询有限公司注册资本为9000万元,拜克洛克技术、九狐时代、程程分别以3690万元、3600万元和1710万元的认缴出资额持有公司41%、40%以及19%的股权。

  北京玖银未来信息咨询有限公司股东(图片来源:企查查)

  然而,在新公司成立仅10天后,拜克洛克技术和程程就将其持有的新公司股权悉数质押给了九狐时代。

  北京拜克洛克技术服务有限公司股权出质信息(图片来源:企查查)

  公开资料显示,北京九狐时代智能科技有限公司曾用名为北京玖富白条科技有限公司,成立于2016年7月19日,注册资本1000万元。该公司为玖富集团旗下为金融领域提供人工智能解决方案的科技企业,由玖富金科控股集团有限责任公司全资控股,法人代表为玖富集团副总裁兼玖富万卡CEO金增笑。

  对于双方共同成立新公司,之后又质押股权的动作,有分析认为是在“抱团取暖”。    南方财富网微信号:南方财富网